Оставить заявку

 Сеть представителей в регионах России

Собственное производство систем обратного осмоса и систем водоочистки Наличие товара на складе
Поставка редких запчастей
Выгодные цены и условия
для дилеров
Гарантия на оборудование до 3-х лет.
Каталог

Промышленная очистка воды

На сегодняшний день производству нужна чистая вода не меньше, чем жилому сектору или предприятию общественного питания и ряду иных отраслей. Водопроводная вода пребывает в очень низком качестве, а беспрерывная работа на производстве находится в зависимости от надежного оборудования, которому необходимо работать без поломки.

Для современных предприятий промышленная очистка воды необходима не только для создания высокого качества выпускаемой продукции, но и играет ключевую роль в беспрерывной работе охлаждающих и отопительных систем, в поддерживании необходимого уровня производственного осмоса и контролирует состояние оборудования в ходе работы.

В каждом производстве имеются свои требования к качеству промышленной очистки воды. Применение неочищенной воды для современного оборудования в большинстве отраслей промышленности вовсе исключено.

В промышленности водоочистка происходит при помощи некоторых видов различного оборудования, которое включает в себя набор различных фильтров (глубокой и грубой очистки) и обратноосмотических установок с разными системами фильтрации и смягчения воды.

Фильтрующий элемент для жидкости, которая используется в промышленности, предназначен для грубой очистки воды при попадании в систему от мусора, песка и других. Но данное оборудование выполняет и более тонкую очистку от марганца, железа и другого соединения благодаря использованию реакции ионного обмена.

Наиболее совершенной технологией, значительно повышающей качество промышленной очистки воды, являются баромембранные процессы (обратный осмос и нанофильтрация). Данные процессы считаются более приемлемыми с точки зрения экологии и отличаются высокой результативностью в борьбе с высоким содержания брома, фтора, бора и ионов хлора и натрия.

На многих производствах, к качеству воды предъявляют особые требования и дополнительной ступенью водоподготовки выступает система очистки воды методом ультрафиолетового обеззараживания. Данный способ очень часто применяют на предприятиях для очистки сточных вод.

Новости
04 Октября 2019

В начале октября 2019 года компания "Вагнер" включила в свою линейку обновленную модель дистилляторов "Вагнер-250Д".

Обновленные дистилляторы включают в себя частотные преобразователи насосов, которые позволяют достичь оптимальной производительности и энергоэффективности аквадистилляторов.

Также содержат в себе две ступени очистки воды, что позволяет достичь степени очистки воды до достиллированной воды 2-го класса на высокоселективных мембранах"

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК