Оставить заявку

Собственное производство систем водоподготовки.

 Сертифицированное производство по ISO 9001:2015   Выезд на объект в течении дня.
Бесплатная доставка  товара до ТК. 
Подбор фильтров с фитингами за 30 минут.
Гарантия до 3-х лет.

Жироулавливатели используются, чтобы уменьшить количество жиров, масел, которые поступают в  канализацию. Причем только для кухонных отходов, и никаких других стоков, таких как из туалетов, например. Жироулавливатели могут быть изготовлены из многих материалов, - из нержавеющей стали, пластмассы, бетона и чугуна. Их объем варьируются от35 литровдо 45000. Жироулавливатели могут быть расположены на поверхности земли, под землей, в кухне или вне помещения. Как видите, диапазон исполнения жироулавливателей  весьма широк. Однако наиболее распространенными являются типы, которые используют перегородки с диффузором на входе.

Объем жироулавливотеля  обычно рассчитывается исходя из размера 2 или 3 отсеков раковин, посудомоечная машина. Совокупная скорость потоков с вышеупомянутых устройств, должна быть такова, чтобы удалить минимум 90%  жира. И они делают это! Обычный жироулавливатель заботится об экологии не хуже любой новороченной системы очистки.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК