Оставить заявку

 Сеть представителей в регионах России

Собственное производство систем обратного осмоса и систем водоочистки Наличие товара на складе
Поставка редких запчастей
Выгодные цены и условия
для дилеров
Гарантия на оборудование до 3-х лет.

Промышленная водоподготовка.

 

Самый актуальный вопрос сегодня для промышленных предприятий - это водоподготовка. Качественная очищенная вода нужна в фармацевтике, пищевой отрасли, химии, энергетике, медицине, машиностроении, легкой промышленности, сельском хозяйстве и др. Так же промышленная очистка воды нужна при строительстве, обновлении старого оборудования, повышении объемов производства.

Чтобы исключить из воды различные загрязнения используется различные способы очистки воды: удаление органических соединений, механических примесей, железа, дехлорацию воды, понижение количества солей жесткости и другие.

Так же используются разные методы водоочистки, начиная с процесса осветления, сорбции, тонкой фильтрации, натрий-катионирования, контактной коагуляции до системы химического и обратноосмотического обессоливания, промышленных фильтров для смешанного процесса и многие другие.

Большое внимание к качественной очистке воды нужно, например, в пищевой промышленности, потому что от стадии чистоты воды, используемой в данном производстве, в основном зависит качество производимой продукции.

Обычно в производстве пищевых продуктов используется вода из централизованного источника водоснабжения или артезианской скважины, но санитарно-микробиологические показатели, химический состав и органолептические свойства зачастую не отвечают требованиям нормативных документов на производство продукции.

Все чаще увеличивается интерес к применению мембранному способу очистки воды, который включает в себя: макрофильтрацию, ультрафильтрацию, микрофильтрацию, нанофильтрацию, обратный осмос.

Но использование мембранного метода имеет ограничение. Что бы избежать отложения слаборастворимых солей на поверхностях мембран и их разрушение, вода, попадаемая на мембраны не должна иметь грубых механических примесей, железа. Это можно достигнуть установлением дополнительного оборудования для очистки воды (умягчитель, механический фильтр, обезжилезиватель, все зависит от состава воды).

Когда проектируется новая система очистки воды или обновляется существующая,

для каждого отдельного предприятия нужно пройти консультацию квалифицированного специалиста.

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК